SnapDishに投稿された小豆🌼さんの料理「白身魚のバジルソテー (IDDbm00a)」です。「ホットプレートで魚料理 白身魚 鱈 のバジルソテーです ホイルを初めて使ってみました 焦げつく心配もなくきれいに焼けました 魚とバジルソース 美味しかったです 片付けも楽々でした 魚料理 ホット
鱈 バジルソテー- 鱈バジルソテー 鱈に軽く塩コショーをして薄く小麦粉を 付け、オリーブ油で両面焼いて 娘に貰ったバジルソースを 鱈にかけて少し焼いて ズッキーニとトマトも焼いたので 一緒に盛り付けて、生のバジルの葉も トッピングして出来上がり 鱈とバジル 鱈のソテーとバジルトマト、そしてサラダ。 ご飯、お味噌汁なんですが。 どんどん身体が引き締まって来ておかーさんは 嬉しいけど。間食している感じがないので満足なんでしょうね。 筋肉付けるトレーニングやってるのに。
鱈 バジルソテーのギャラリー
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マダラ学名:Gadus macrocephalus Tilesius, 1810の写真付き図鑑。食べ方・旬・産地・加工品・特産品等の情報と解説も。国内の比較的海水温の低い海域でとれる。北に行くほどとれる水深が浅く、南ほど深くなる。タラ漁自体は水深の浅い北国で始まったが、室町期など畿内中心の時代に 作り方 1 フライパンにサラダ油、バター5gを中火で熱し、タラを両面薄く焼き色がつくまで焼き、いったん取り出す。 2 フライパンに<調味料>の材料、残りのバターを加え、ひと煮たちしたら刻んだ木の芽を加え、火を止める。 3 タラを (2)に戻し入れ
Incoming Term: 鱈 バジルソテー,
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